Почему то без конца...
Бьются вдребезги сердца.
Почему то каждый раз
Льются горькие слёзы из глаз.
Не находят счастья люди,
Не преподносят его им на блюде.
Из-за слепоты и глухоты
Сжигаются надежные мосты.
И теряются в бесконечной суете.
Многие люди уже не те.
Почему то без конца
Бьются вдребезги сердца.
Почему то каждый раз
Льются горькие слёзы из глаз.
Часто важно чье-то мнение.
Часто одолевает сомнение.
Кто-то не находит понимание.
Кто-то оказался в дурной компании.
Для некоторых нашлось оправдание,
Другие так поступили по незнанию.
И можно продолжать без конца.
Только не вечны людские сердца.
28.02.2012
Свидетельство о публикации №113111710784