Вы не пришли, хоть дали слово... Чарида
Я ждал Вас лишних полчаса.
Мы завтра встретимся, и снова
Друг другу всмотримся в глаза.
Мы припорошим в разговоре
Обид взаимных гололёд,
И в Вашем ясно-синем взоре
Слеза чистейшая блеснёт.
Мы ничего не потеряли…
Я Вашу руку удержу.
И вдруг пойму, что Вы предАли,
Но ничего Вам не скажу.
Вы улыбнётесь мне приятно,
А я Вам – нежно и тепло.
И станет нам двоим понятно,
Что время вместе быть прошло.
20131116
"Обманутая женщина" - рисунок Михаила Гуськова
Свидетельство о публикации №113111710773
Я написала на него сразу
три своих вариантов.
Ещё буду только печатать.
С Первомаем тебя. Пусть удача
не покидает никогда.
Галина Яловол 4 01.05.2022 14:44 Заявить о нарушении
Михаил Гуськов 01.05.2022 14:56 Заявить о нарушении