Если жизнь стала не в радость...

Если жизнь стала не в радость,
Каждый прожитый день - мука,
В душе осадок похож на дрянь и гадость,
Вспомни про своего лучшего друга.

Он встряхнет  как следует тебя,
Заставит поверить в себя вновь.
Тебя он знает хорошо как себя.
И побежит  по венам с надеждой кровь.

Если одному справиться со всем  невмоготу,
Не стесняйся обратиться к другу.
Дружеские улыбка и участие скрасят суету
И дадут отпор любому душевному недугу.

27.02.2012


Рецензии