Когда-то я была совсем юна...

Когда-то я была совсем юна,
Неопытна, чиста и невинна.
Да, по прежнему я молода,
Но стала груба и цинична.

Наивность застилала глаза.
Сердце было по детски доверчиво.
Мечтательно смотрела в небеса.
Порой поступала опрометчиво.

Но печалюсь не об уходе лет,
Или о приходе неизбежной старости,
Или появлении морщин.
А об утрате детской радости,

Той, что делала свободной,
Что давала возможность летать,
Не зависящей от погоды нелётной.
Жаль, утратила способность мечтать.
22.02.2012


Рецензии