Сны
В них люди гибнут, стонут города,
Снаряды к цели движутся сурово,
И мимо не проходят никогда.
В них взрывы раздаются, и террор
Раскинул свои алчущие сети.
Для всех людей огромнейший позор -
От голода страдают даже дети!
Как хочется проснуться и забыть,
Но видел всё своими я глазами...
Правители пытаясь что-то скрыть,
Совсем забыли долг пред Небесами.
Свидетельство о публикации №113111701062