Фатиме Кириенко посвящается

Посвящается моей дорогой сестре по Вере, Фатиме Кириенко...
Да простит Всевышний её грехи, облегчит пребывание в могиле и обрадует Своим Раем! Амин!


Холодная земля тебя накрыла,
Ушла ты в мир иной, сестра моя...
Всевышнему ты искренно служила,
Оберегая душу от греха.

Глотая слезы в сумраке ночном,
Я за тебя молюсь, сестра Фатима!
Пусть для тебя в Раю построят дом
И в нём поселят с тем, кого любила!

Пусть станет садом райским для тебя
Холодная и мрачная могила,
Пусть перевесят чашу в День Суда,
Свершенные тобой дела благие!

Не довелось нам встретиться с тобой
И боль в груди от этого сильнее,
Тебя любить я буду всей душой
И уповать на встречу в Вечном мире!


Рецензии
У Аллаха мы будем с теми, кого любим. Аминь!

Лада Суюнова   11.12.2013 10:03     Заявить о нарушении
Амин! Амин! Амин!

Рая Акавова   07.02.2014 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.