Смерть

Мы похожи на лисов
Лижем лапу тому
Кто нам завтра угоден
Послезавтра в тюрьму
Насладим интересы,
и насытим, живот
Послезавтра повесы
И нас каторга ждет
Вот такие, мечьтания
Мне приходят на ум
Мы живем все сознанием
Что все завтра умрем
 


Рецензии