***
потеряла остатки себя.
упустила сознанья порывы,
упорхнула, надежду тая.
вновь мечтая, что вы прекратите
резать души, сжигать их до тла.
вы сходите пока, покурите,
я останусь навеки одна.
входит нож, словно штопор, мне в сердце,
боль пульсирует в правом виске.
"не хотите ль вы снова раздеться?" -
слышу голос сама я в себе.
нежным шепотом кто-то промолвит,
мол, не страшно одной погибать.
бред! в исступлении кашель,
снова пыль, снова водка, кровать.
это замкнутый круг - оглянитесь!
нет уже никакой новизны.
бесподобные злостные мысли
убивают излишки мечты.
Свидетельство о публикации №113111701058