Верь!

Верь в чудеса! Упрямо верь!
Хоть и твердят все тебе обратное.
Верь в чудо! И откроется дверь
К счастью и мечте парадная.

Верь в добро! Упрямо верь!
Верь в справедливость и в Бога!
Вера воскресит, когда много потерь,
И поведёт к мечте дорога.

Сбереги веру в сердце своём!
Пусть светом она освещает мрак.
Это самый важный в жизни закон.
А сомнение – твой злейший враг.
24.01.2012


Рецензии