Норны 2

Похоже, Норны были не в себе.
И лишним был последний кубок с мёдом!
Походкой, что кривей любого фьёрда
С Валгаллы к Урд идти, играя на трубе?!

Похмельный Хеймдалль утром не поймет,
Куда вчера его дуделка делась.
Но то - фигня, в их пальчиках вертелась
Моя судьба. Будь проклят этот мёд!

И вот итог: три бабы с бодуна
Такого накосячили с похмелья,
Что осознав все, просто, охренел я!
Ага. Вот берег. А на берегу Она...

Ногой небрежно попирая ель,
Стоит моя Любовь. Ей имя - Хель.
Затмило все двухцветное лицо.

Плевать на Хеймдалля, на Норн, на спертый рог!
Здесь перекресток всех моих дорог!
Я счастлив с королевой мертвецов!


Рецензии