Иногда легко быть храбрым перед стихией...

Иногда легко быть храбрым перед стихией,
А не перед сидящим  строгим жюри.
В азарте проходят молодости годы лихие,
Оставляя приключения и авантюры позади.

Глупо бояться мнения незнакомых тебе людей,
Трястись перед ними как осиновый лист.
И со страхом ожидать презрительных речей.
Долг выполнен. И перед Богом ты чист.

Быть может, сейчас сердце бьётся в бешеном ритме,
А ноги подгибаются от беспричинного страха.
 Главное помнить, что ты  - гордая птица,
А не серая никчемная птаха.

Главное помнить, что важно идти до конца,
Что с каждой попыткой станешь сильней.
И гордо носи фамилию отца,
Выделяясь среди толпы обычных людей.
11.01.2012


Рецензии
Простыми словами, фразами
Ответ вы дали сразу мне.
Спасибо за честность, простоту;
Это мой путь, я по нему пойду.

Спасибо, вовремя)

Катерина Нет   17.11.2013 22:09     Заявить о нарушении
:)Рада, если так.

Анастасия Тройка   17.11.2013 22:29   Заявить о нарушении