Двое...
Тихо бредут под нашим окном
Один седой,идет с клюкой,
Другой в попоне голубой,
Лохматый и чуть-чуть смешной
Они больны,они грустны
Они друг другу преданы
А где-то рядом я иду,
Опять гулять тебя веду
И забывая о весне,
Ты снова руки лижешь мне
Мой друг,мой брат,мое дитя,
Уж много лет с тех пор спустя,
Я в каждом псе ищу тебя
Свидетельство о публикации №113111710485
но что "друг и дитя" - это я согласна...
С уважением
Ирина Попова -Можаева 28.11.2013 20:58 Заявить о нарушении