Что может быть больше нас?
что значит идти против себя ?
тысячи людей такие же как я
и я, такой же как миллионы мечтаний.
Опавшие листья, разбитые камни
мы снова будем думать о том, какими не стали.
забытые связи, разве это про нас говорят "проиграли?"
в тени придуманных правил.
есть голос внутри,
и он говорит,
есть ум,
и он говорит,
есть люди, и все они говорят
и это так далеко,
что ничего ближе не может быть.
скажи дорогой,
сколько раз ты прыгнул выше своей головы?
ведь мы не можем быть, больше чем мы.
Свидетельство о публикации №113111710480