Пара нот

До идеального предела
Затянуть узду покрепче,
Только легче
Вряд ли станет.
Вновь обманет
Надежда.
Как и прежде
Мы доверяем ей всецело,
Шагая смело
К концу обрыва.
Всё как всегда,
И никуда
Не деться нам
От края,
Мы умоляем:
Услышьте их,
Каких-то пару нот...
Но лишь глухая ночь
Спешит помочь,
Толкая нас вперед...


Рецензии