Вот год сгорает
Всё, что принёс уходит постепенно.
На берегу осталась только пена
И не вернуть его - кричи ли не кричи...
Всё было - и мороз и слякоть,
Жара измучила, хотелось плакать
Бывала радость, истины познанье,
И, как обычно,встречи-расставанья...
Судьбы подарки раздавались щедро.
На перекрёстках выбор часто мучил
По воле случая, что так и не изучен...
И всё же голову несу победно!
Свидетельство о публикации №113111701047