Воистину, или судьба резидента

Незрим мой ПОДВИГ на Земле прекрасной,
И не ищу я ни похвал, ни лент,
Хотя живу не зря и не напрасно
Я, Целевой Астральный РЕЗИДЕНТ.

Отмерен СРОК моей Командировки.
Не скрою я, что ведаю о нём,
И мне легко, как божией коровке,
Трудиться неустанно день за днём.

Обязан быть я кротким и смиренным,
Стоять обязан насмерть, до конца -
Поскольку мне воИСТИНу потребны
Дары Нетленные Всевышнего ОТЦа.
______________________________
ПОДВИГ - Проявленный Отважным Духом Воина Исключительный Героизм;
РЕЗИДЕНТ - Распространитель Единой Заповеданной Идеологии, Данной Ему Нести Творцом;
СРОК – Судебный Регламент Отработки КАРМы;
КАРМА – Карта Активной Реализации в Миру Антропоида;
ИСТИНА - Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая Антропоидов.
ОТЕЦ - Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный.


Рецензии