Под музыку вальса...

Под музыку вальса -
Танцует осень с листопадом..
Кружит листву в своем убранстве,
Вверх подымая желтый лист.
И будто бы играя с ветром...
Танцует свой - осенний вальс.

Под музыку вальса,
Под музыку вальса,
Ложится ковром -
Золотая листва.
На землю падая -
C ветром кружится...
Дождь листопада -
Танцует  свой вальс.

Иду я по ковру убранства...
Багровая постель,
Лежит уж на земле...
А в небе журавли уж,
Клином пролетают...
И ветер гонит -
Всю опавшую листву.

Под музыку вальса-
Под музыку вальса...
Я иду и кружусь -
В листопаде дождя...
По земле -
По дорожкам ковровым,
Я танцую свой вальс-
Для тебя!!!

Под музыку вальса,
Под музыку вальса -
Осень кружится с ветром,
Лист срывая золотой,
Оголяя кроны, -
Чуть шумит листвой.

Холодком повеяло...
Зима уж шепчет в след...
Вихрем снежным закружится,
Первый белый,пушистый снег!
 
Под музыку вальса,
Под музыку вальса...
Снежинка в воздухе танцуя,
В ладони тихо упадёт...

И вот уже - Зима на пороге,
- Станцует свой вальс в унисон!!!
Надежда Фомичева- 57 Москва

(Фото из интернета.)


Рецензии