Три топора

Три топора заснул в стакане,
Июль, двадцатое, полночь.
С утра я снова на рыбалку,
Но если не зарядит дождь.
Пойти взглянуть что ль телевизор,
А может покурить в окно
И закричать на всю округу,
Что клал на все уже давно.
Три топора вздремнув в стакане
Пошел теперь поспать ко мне,
В мои мозги, в мое сознанье,
А утром даст знать о себе.


Рецензии