Когда есть помазание
Кого-то иль чего-то. Помешать
Никто не сможет. Только Бога бойся,
Чтобы не делать, иль не совершать
Того, что Он доверил тебе ныне.
Послушным будь Ему всегда во всём.
Он повелел тебе жить этой жизнью,
В которой помазание Его.
Не думай о реальности той зримой,
В которой невозможность всюду. Ты –
Сосуд Его, в котором Его сила.
Иди и совершай, и говори!
Свидетельство о публикации №113111710425