Это просто любовь!

Не березка ни  ива а просто кусочек
Из вселенной упавший звезды лепесток
Ты даешь нам надежду и счастья глоточек
Даришь всем красоту как цветущий цветок

Жаль что часто не поняв тебя обижают
Ты приходишь внезапно и сердце томишь
Появившись в душе что так ждет и страдает
Возрождаешь себя и обиды простишь!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии