Случайная встреча

Ритмичный стук твоего сердца 
Разжег искру в моем, 
Теперь никуда мне не деться: 
Я объята огнем. 

Без стыда сгораю 
И бесследно. 
Обо всем забываю, 
И это заметно. 

Ты стоишь близко, 
Так близко, что жарко! 
Но не получится соединиться, 
Нам с тобой придется проститься.
1.09.2011


Рецензии