Движение в Духе
Хотя совершает Бог чудо Своё на Земле.
Движение в Духе приносит победу той правдой,
Той истиной, что только лишь во Христе.
Её объяснить и понять нам никак невозможно
И вовсе не нужно. Доверьтесь лишь только Ему,
Иисусу Христу, сердцем вашим, душою,
Иначе сказать могу: верой простритесь к Нему.
Тогда невозможное станет возможным, реальным.
Поверьте в то чудо, что может свершить только Бог,
Ведь Он – Созидатель той истины, что нереальна
Для мира Земли, уповайте всегда на Него.
Коснитесь Его своей верой в своём уповании,
Не слушайте, что говорит или шепчет вам враг.
У Бога незримого есть неземная реальность.
Лишь только по вере в мир зримый приходит она.
Свидетельство о публикации №113111710396