БЕЗ ТЕБЯ

Мне всё труднее жить на этом свете.
А как тебе, любимый мой, на том?
И не твоя вина, что наши дети
Лишь ангелы на небе голубом.

И не твоя вина, что мне не спится -
Двоятся звёзды за моим окном -
Им на твои погоны не пролиться
Счастливым возвышающим дождём.

Ты юношей ушёл судьбы стезёй,
на ту войну, где плавились дороги,
и навсегда остался за чертой,
где ждали Вас таинственные Боги.

О, как мне жаль тот невозвратный день,
где был ты неотступен словно тень,
когда за мною мчался в след, как ветер,
и был твой поцелуй горяч и светел!

И не моя беда, что нет житья,
и говорю лишь на высокой ноте.
И не твоя вина, что я ничья,
а ты остался там, в десантной роте.


Рецензии
...вечная память...

Саша Галант   22.01.2014 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша

Светлана Павлова 2   23.04.2014 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.