не надо о нём думать

не надо о нём думать
что он тебе
сново позвонит
он больше про тебя
не вспоминает
и телефон давно
сменил
он играл с тобой
но тебя
он не любил
хотел он сердце твоё повредить
что б ты не смогла кого то
сново полюбить


Рецензии