Кто в славу Божию войдёт
Тот станет сильным и бесстрашным.
Бог помазание даёт
Лишь тем, кто очень сильно жаждет,
Кто хочет послужить Христу
И людям в этом грешном мире,
Чтоб проявить себя в любви,
Явив в дыхании Духа силу,
Чтоб, прикоснувшись к ней, сердца
Узнали б Бога в мире явно
И отвернулись навсегда,
Освободились от проказы
Греха, болезни, чтобы всё
Дух Божий вытеснил из тела,
Чтоб исцелялись на Земле
Живущие по вере сердца.
Ищите Божьего лица
В молитве, в Слове постоянно.
Пусть пламень Божьего огня
Вас запалит безмерной жаждой
Идти за Господом всегда,
Служить Ему, не зная страха,
Не отрывая от креста
Голгофы мысли, сердца, взгляда.
У Бога время есть и цель,
И Он не хочет быть в разлуке
С детьми Своими на Земле.
Не останавливайтесь в духе!
Дышите с Богом в унисон
И жаждите Его лишь жизни.
Тем, кто безумен для Него,
Господь подарит венец жизни.
Свидетельство о публикации №113111710361