Русский со связкой
ужасный мат, чтоб людей пугать,
и сколько бы в школе ни учили,
в совершенстве русский не познать.
Ту связку в школе проходили,
если за партой продремали,
то заново учитесь на пять,
вновь спешите в первый класс опять.
Люба гуляет, а Петя ждёт,
Маша пишет, а свёкр жуёт,
вот и связка, кто матом кроет,
тот конечно волком завоет.
Свидетельство о публикации №113111710358