Рубашки из жестокого льна
Отчетливо слышу шаги у себя за спиной.
Белый халат шуршит, развиваясь на холодных осенних ветрах.
Становится легче от мысли, что кто-то все же приехал за мной.
Меня не колотит паника, ни тени паранойи в глазах.
Никакой человек уже не причинит вред, тем более боль.
Я боролась до судороги в скулах и крови на губах...
Доигралась: теперь лишь электрошок приносит покой.
Я не жалею о правилах, с чего теперь уж печалиться об игроках?
Возможно, обменяла бы только свою ставку и роль.
Не бойся, рукава связанны, а рубашки в психушке из жесткого льна.
Жаль только, что это был наш последний бой.
Свидетельство о публикации №113111710350