Хочу быть для тебя я солнышком...

Хочу быть для тебя я солнышком,
Ветерком что развеет тучи...
Буду я для тебя-колокольчиком,
Самым нежным,
Лазурным,поющим.
Хочу быть для тебя я-облаком,
Чтоб окутать тебя в перинку....
Буду я для тебя-любимою,
Что несет тебе счастья крупинку...


Рецензии