Кем же мы стали?

С белого начерно переписали,
Память стирали
Тех расстреляли,этих сослали,
Кровь не смывали
Предков забыли,совесть пропили,
Души продали
Веру предали,храмы взорвали
Кем же вы стали?
Все позабыли,вновь развалили
Не унывали...
Дважды ломали и предавали
Кем же мы стали?


Рецензии