ты разбил её сердце

ты разбил её сердце
и уехат туда
где будет рядом с тобой
твоя жена
но только ты понять
не можешь
что будет не хватать
её тебе
она тебя
ведь так любила
надежду в сердце
так хранила
хотела быть с тобой
но только ты
оказался не ёё герой


Рецензии