Мне так тебя, мама, не достаёт...

Мне так тебя,мама,не достаёт,
А беды-одна за другою,
И образ твой каждый день встаёт,
Он рядом,он вместе со мною.
Если б могла ты слышать,
Если б могла говорить,
Как моё сердце страдает,
Ноет и очень болит.
И причины не только сердечные,
Жизнь меня загоняет в тупик,
Не помогут и зори,пути млечные,
Только ты уняла бы
Душевный крик.
Перестаю смеяться,слёзы сами
И выльются,и побегут
Солёными,прозразными ручьями
И песню,но без голоса,споют.
Я последнее время молчу,
А в душе-то-криком кричу,
Чем могла бы ты,мама,помочь?
Это я прошу,твоя дочь!
Дай совет мне,как жить теперь
И в какую стучаться дверь,
И как быть,когда рядом-обман,
И глаза застилает туман.
Моя ушла последняя вера
В жизнь,в любовь и в добрые дела...
Так сгорает спичечная сера-
За секунды,будто не была...


Рецензии