Когда меня не любишь

Когда меня
Не любишь,
Называешь
Глупой,
А про себя -
Смешной,
Жизнь прекращается
Или становится
Такой плохой,
И без тебя
Не ладится
Она.
Зачем же мне
Любовь дана.
Я думала она
И не нужна.
А ведь важна
Не только
Для меня,
Для всех,
Кто рядом.
И знает,
Как она тепла.
17 ноября 2013 года.


Рецензии