Удача

Medieval Doors


ВЕЩИ НЕ ТО ЧТО НАМ КАЖЕТСЯ,
НО И НЕ ИНАЧЕ,
ОТОБРАЖЕНИЕ
И ФИЛЬТРЫ В ГОЛОВЕ
       СВОИ
          ...ТЕМ ПАЧЕ

СВОБОДНЫМ - ДЕЛАЕШЬ ЧТО НРАВИТСЯ,
СЧАСТЛИВЫМ - ТО ЧТО ЛЮБИШЬ,
А УЛЫБАЕШЬСЯ  СУДЬБЕ,
        ...ДРУГОЙ, ДА И СВОЕЙ
                УДАЧЕ...


Рецензии