Суета

Ты будешь разбивать о стекла время,
Искать поддержки в черных сказках тьмы.
Ты будешь покорять миры, не веря,
Что это все не сладостные сны.
Пускай сломаются о стрелки души,
Ты остаешься в мире суеты.


Рецензии