Если бензин сделать по пять

Если бензин сделать по пять
Солнце в России станет вставать
Снова детишек станут рожать
Цены обрушатся разиков в пять!!!

Шизиков власть перестанет держать
Станут заводы снова вставать!
Ельцина гвардия сядет назад...
Советский Союз возродится опять!


Рецензии