Ты

Ты ненавидишь мои стихи,
Думаешь в них только боль и уныние.
Ты проклинаешь мои грехи,
Тычешь в лицо мне ими отныне.

Ты убиваешь меня изнутри,
Что тебе сделала я, скажи мне?
Пусть утонут мои мечты,
В море, которое нас накрыло.

Ты обожаешь судить людей,
Но им ты не напишешь не строчки.
Ты разрушитель моих идей,
Что рождаются поздней ночью.

Ты – это воздух вокруг меня,
Полный боли и удушения.
Ты навсегда лишь мои мечты,
Обреченные на разрушение.


Рецензии