Лицо нашего правосудия

У нашего правосудия
Лицо непригоже.
Дело Сердюкова и Фарбера
Не похожи.
Сердюков за миллиарды
Гоголем гуляет.
Фарбер за "копейки"
Восемь лет "мотает".
  Дата сочин.17.11.13г

Рамблер Новости 17.11.13г
"Сын Фарбера заперся в клетке
на Воробьевых горах" (в знак протеста)


Рецензии