Мечты

Мечты и планы в голове,
Я в облаках витаю вечно.
Смешные мысли, вы, везде
Преследуете так беспечно.

Буквально только отвлекусь,
И вот уже во власти мыслей.
Когда-нибудь и я дождусь,
И все мечты исполню быстро.


Рецензии