Чё так

Упьюсь сегодня,.. в сиську,… пьяный…
Начну звонить всем бабам…. зря…
Я не с тобой,… всю жизнь усталый…
А чтобы,… была баба…. для…
Ответишь голосом усталым…
Ты, Мишка, снова,… пьяный,… а?..
Да,… пьяный Мишка,… так попало…
А кто  в постеле? у руля…
Натру утром все краски сразу…
Вот, как лежала….  улыбнусь…
Ведь я – художник,… ты – зара
Лежи спокойно,… я – напьюсь.

2013.11.17


Рецензии