Я тобою

Я тобою навек простужена в сладострастьи слепых ночей.
Я уже навсегда осуждена быть любимой среди теней.
В сети поймана белой птицею в ласки шелковых простыней.
Бьюсь души обожженными крыльями на прощальном огне свечей.

Я тобою, родной, развенчана и потеряна на бегу.
Расстоянья  парящей птицею, встречи раною, как в бою.
Нам украдкой любить предначертано, пусть мгновенье, но как в раю.
Ты мое откровенье вечное на покинутом берегу.

Если я тебе предназначена, расставание тем больней…
Ведь тобою навек отравлена, выпив кубок души твоей.
Я желанная….,очень может быть…, только я среди тех потерь,
Что найти в этой жизни нужно нам. Но чем дальше, тем все трудней.


Рецензии