В носках

Я лежу на кровати
        В солнечный день.
На стене где-то рядом
        Лежит моя тень.
И хотя эти стены
        Держат в тисках,
Я мечтаю летать,
        Но лежу я в носках.

Я бы мог улететь
        И покинуть этот зал!
Я сумел бы взлететь,
        Будь хоть дождь и гроза!
И никто б ничего
        Мне не сказал.
Я бы мог улететь...
        Я просто устал...


Рецензии