Снегопад

За окном  снегопад, снегопад…
Вся природа спокойствием дышит.
Может, это небес звездопад,
Что неслышно ложится на крыши?

Под ногами небесный ковер
Брошен щедрым подарком на землю.
Снегопаду не нужен суфлер.
Я душой его шепоту внемлю.

За окном  снегопад, снегопад…
Я открою в мир звездный окошко .
Пусть, на землю слетая, кружат
Звезды, нежность и… счастья немножко.


Рецензии