Я закрою сердце на замок

Я закрою сердце на замок 
И выброшу от него ключи. 
Не впущу тебя я на порог. 
Хоть кричи, хоть не кричи. 

Ты упустил свой шанс, 
Теперь слишком поздно. 
Пусть за окном осенний вальс, 
И в ноябре уже морозно. 

Ты всё стучишь в закрытую дверь. 
Хочешь вернуть снова меня. 
Только я совсем другая теперь. 
И мне хорошо без тебя. 

Измен тебе простить не могу. 
И точку поставил ты сам. 
Я больше полюбить тебя не смогу. 
Не тревожь мой покой по ночам.
5.09.2011


Рецензии