Просто мысли

Когда ты сам не понимая
Идешь под проливным дождем,
И близких лиц не замечая,
Ты ищешь смысл жизни в нем.

Когда в глазах твоих темнеет,
И вянет розовый цветок.
И ведь в душе твоей темнеет,
Ты остаешься одинок.

Когда копаешься в себе,
То вспоминаешь все ненастья
Моменты давние во тьме,
И в чем же заключалось счастье?

Когда стоишь ты над обрывом,
Ты понимаешь лишь одно,
И в море ветреным порывом.
Один лишь шаг,и ты на дно..


Рецензии
Эмили, "просто мысли" почему-то немного грустные.
С уважением и теплом.

Любовь Константинова Страница2   09.12.2013 15:30     Заявить о нарушении
спасибо, я учту это.

Эмили Бирсак   13.12.2013 23:58   Заявить о нарушении