Современная русская поэзия мира 19-я встреча
Был подготовлен видеоряд, чтобы любители поэзии не только слышали стихи, но и видели авторов и изданные ими книги.
Музыкальная страничка замечательно представлена лауреатом международного конкурса, солистом Дома органной и камерной музыки, скрипачом Владимиром Галиченко и дипломантом международного конкурса, солисткой Дома органной и камерной музыки, пианисткой Галиной Ушаковой. Открыта была встреча произведением Бетховена, а в заключение исполнено произведение Паганини. А вот что было между поэтическими страничками, желающие посмотрят на видео.
В поэтической страничке в исполнении Людмилы Некрасовской прозвучали стихи Льва Либолева (Германия), Алексея Борычева (Россия), Михаила Юдовского (Германия) и Александра Чернова (Украина). Публика стихи встречала тепло, и хочется надеяться, что интерес к этим авторам будет возрастать.
А мне осталось поблагодарить авторов за талант, музыкантов - за осуществленную связь поэзии и музыки, работников библиотеки - за книжную выставку и помощь в проведении встречи, мужа и сына - за техническую поддержку проекта, а публику - за чуткость души.
И пусть рифмованные строки продолжают согревать наши сердца!
http://www.youtube.com/watch?v=IBhH6OumJ8o
Свидетельство о публикации №113111710168