Ледяная Рая

 Полюбите  меня, Рая,
Как  я вас боготворю!
Вы такая  ледяная,
Нервно «Marlboro» курю.

Чем   я,  вам   не  супер – мачо,
Всё при мне, и  всё могём.
Зацелую   Вас  я  смачно
И от счастья запоём.
 
 Что вы, Раечка, молчите,
Время тянете  моё.
Дорогая, поспешите,
Я допил уже вино.

Рая, Раечка, Раиса,
Что нам муж и вся родня.
Подойдите  ко мне,  Киса,
С вашим мужем мы друзья.

Не единым   хлебом живы,
Бог велел  делиться всем.
Я такой в постели милый,
 Ну, берите меня в плен…

 Дотянули Вы, Раиса,
Сцену рушим, муж пришел.
Вы коварная  актриса,
Жаль, что номер не прошел.


Рецензии