Танец на крыше...

Бесстрашно, безудержно, пламенно,страстно
По краешку крыши, танцуя, ступаю,
Бездумно, беспечно и слишком опасно,
Но жизни вкус я только так ощущаю.

На нервах играю у сотен прохожих,
Борюсь с их бездушием и безразличьем,
У нас очень любят бранить непохожих,
Понять не пытаясь причину различий.

Звук делаю громче, я ветру подобна,
На крыше порхая, пью в танце свободу,
Спасаясь от будней пугающе злобных,
Я черпаю силы из уст небосвода.


Рецензии