Больно
Мне тоже иногда бывает больно.
И сердце как в тисках сжимает.
И душа кричит:"Довольно!"
Растоптана, истерзана, разбита...
Где силы взять, чтоб снова полететь?
Мне кажется, морально я убита...
Взвилася вверх судьбы кожаная плеть.
Но я не сдамся! Сделаю усилье.
Раскрою взор, я улыбнусь себе.
Я отодвину все невзгоды,
Вдохну глоток свободы,
И буду жить на перекор судьбе!
Свидетельство о публикации №113111710149