Я это

Сны,… моя,… на меня забурила…
Я там шёл,… среди,… дай переспать…
Чё-то там,… чуть спросила,… забыла…
Только помню,… поешь,… и в кровать…
Дай собак покормить,… скоро лягу…
Хоть бы снег собрала со двора…
Подтирались мы…. этой… бумагой…
И вся ночь…. была нам,… на ура…
Ты ещё,… там, под утро, спросила…
Мол, ещё мне чего приготовь…
Спали мы…. ну,… конечно,… красиво…
Ты…. придумай,…. на букву,… любовь.

2013.11.17


Рецензии