Окно откройте, дайте Жизнь проветрить...

Окно откройте, дайте Жизнь проветрить...
Откройте дверь и дайте подышать...
Тем воздухом Свободы хоть минуту...
Я не хочу под этим грузом умирать...

Пока я рою сам себе могилу,
Не загораживайте солнце мне...
И дайте сам закрою крышку гроба,
Хоть сделаю приятное себе...

Я буду здесь лежать спокойно!
Не надо гвозди в гроб вбивать!
Ведь сам иду я по наклонной,
Оставьте уж спокойно умирать...


Рецензии